Portaria PRMA n° 33, de 14 de fevereiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Inclui substituição do 3º Ofício da PRM/Imperatriz e retificação de substituição do 2º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 13, de 26 de janeiro de 2022, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de fevereiro de 2022.