Portaria PGR/MPF nº 494, de 24 de junho 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 jun 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República Adilson Paulo Prudente do Amaral Filho, Maria do Socorro Leite de Paiva e José Cardoso Lopes para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Pernambuco, como Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares de Propaganda, no período de 1º de julho até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022.