PORTARIA PRPB Nº 074, DE 29 DE OUTUBRO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2 de 01/11/2012, p. 99, 2012)
Dispensa a servidora VIVIANNE EMÍLIA REIS OLIVEIRA da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Victor Carvalho Veggi, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora CAROLINA VIEIRA DA ROCHA GOMES. (Elaborado pela Biblioteca)