Portaria PGR/MPF nº 891, de 9 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Outorga o ingresso na Ordem das Camélias ao senhor Ministro José Paulo Sepúlveda Pertence.