Portaria PRRJ nº 797, de 17 de agosto de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUILHERME GARCIA VIRGÍLIO no período de 20 a 29 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)