Portaria PRPR nº 162, de 6 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 7/03/2014, p. 181., 2014)
Designa os servidores Marcia Regina Pissette Bergold e Lucas Jastrombek, ambos Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória