Portaria PRRS nº 30, de 14 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 19 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 02 a 13 de fevereiro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.