Portaria PRRJ nº 976, de 22 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Extrajudicial , p.12., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 6º ofício da PR/RJ para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-0517670-88.2001.4.02.5101.