Portaria PRSE n° 117, de 20 junho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 114/2023, Brasília, DF, 21 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe durante os meses de abril, maio e junho de 2023.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)