Portaria PRPI nº 267, de 14 de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 8º Ofício da PR/PI.