Portaria PRSP nº 463, de 14 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 27, 2021)
Designação de servidor para substituir função comissionada