Portaria PRPE nº 234, de 6 de setembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Dispõe sobre a criação do serviço de apoio aos gabinetes - SAG.