Portaria PRPR nº 385, de 30 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 31/05/2016, p. 41., 2016)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/União da Vitória e de competência da Vara Federal de União da Vitória inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 03 de junho de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências