Portaria PRPI nº 265, de 28 de novembro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 05/12/2016, p. 52, 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.