Portaria PRDF nº 229, de 18 de setembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Em atenção aos termos do art. 152 da Lei nº 8.112/90, reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria PRDF nº 85, de 23 de março de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 26/03/2020, Página 17 e conceder 60 (sessenta) dias para a conclusão dos trabalhos, a contar da presente data.