Portaria PRSP nº 927, de 23 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 71., 2014)
Designar o Procurador da República THIAGO HENRIQUE VIEGAS LINS, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0003392-53.2013.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP