Portaria PREPR nº 871, de 16 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2018, p. 8., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Felipe Segura Guimarães Rocha na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 114ª Zona Eleitoral da comarca de Medianeira, no dia 19/11/18.
Designação de promotor eleitoral