Portaria PRPI nº 47, de 18 de março de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Estabelece medidas emergenciais e temporárias de prevenção ao contágio pelo COVID-19, dados os termos da Portaria PGR/MPU nº 60/2020 e a classificação como pandemia pela Organização Mundial de Saúde ¿ OMS, bem como os termos da Portaria PGR/MPU nº 69, de 18 de março de 2020.