Portaria PRSP nº 1417, de 05 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designar a Procuradora da República CAROLINA LOURENÇÃO BRIGHENTI, membro titular do 7º Ofício Criminal da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 05 a 18 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República MARTA PINHEIRO DE OLIVEIRA SENA, titular do 9º Ofício Criminal daquela unidade, afastada por motivo de licença-médica