Portaria PGR/MPF nº 391, de 26 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 maio 2023. Seção 2, p. 46., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais e do país do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL, lotado no 9º Ofício da Procuradoria da República no Rio de Janeiro/RJ, para participar do evento denominado "IAPL Summer School", que será realizado na Universidad Complutense de Madrid, na Espanha, no período de 19 a 22 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)