Portaria PRAL nº 5, de 13 de janeiro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição de ofício.