Portaria PRPE nº 294, de 10 de dezembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição no ofício da PRM-Serra Talhada.