Portaria PRRR nº 162, de 6 de dezembro de 2024 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão responsável pelo levantamento e inventário anual, avaliação e classificação dos bens permanentes e dos materiais de consumo do almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima, Exercício 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos