Portaria PRPA nº 262, de 04 de setembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/09/2019, Página 25, 2019)
Designa os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará e Procuradorias da República nos Municípios vinculadas.