Portaria SR/PRR1 nº 10, de 6 de agosto de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz.ago.2012, p.222., 2012)
Designa o servidor BRUNO GOUVEIA DE LIMA, Analista Administrativo, matrícula 21.207-5, Gestor Substituto do ajuste firmado com a empresa Visão Administração e Construção Ltda, por intermédio do Contrato nº 10/2011, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de Apoio Administrativo - Recepcionistas - à Procuradoria Regional da República da 1ª Região.