Portaria PRR1 nº 144, de 9 de setembro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 11/09/2014, p. 25, 2014)
Designa a equipe e o gerente do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.