Portaria SG/MPF nº 612, de 5 de julho de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Designa os servidores relacionados a seguir como agentes multiplicadores da Gestão por Competências nas unidades do Ministério Público Federal.