Portaria PRES nº 9, de 19 de janeiro de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Dispensa a servidora GEANI ESTHER PERTEL,Técnico do MPU/Administração, do cargo de substituta eventual do chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, bem como designa o servidor VAGNER VACCARI SILVA, Técnico do MPU/Administração, para o referido cargo, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.