Portaria PGR/MPF nº 664, de 1º de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República JOSE ADONIS CALLOU DE ARAUJO para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, oficiar na 294ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 6 de agosto de 2019.