Portaria PRPA nº 196, de 31 de agosto de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Dispensa o servidor EVANDER DAYAN MATTOS ALENCAR da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 1º de setembro de 2023, por motivo de posse em outro cargo público inacumulável. Designa o servidor MAURÍCIO CORRÊA SOARES DA MOTA para exercer a referido função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)