Portaria PRRJ nº 950, de 20 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 717/2016 para cancelar as férias do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO, no período de 07 de setembro a 06 de outubro de 2016.