Portaria PRR2 nº 12, de 7 de janeiro de 2016 - Newton Penna (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.