Portaria PREPR nº 817, de 26 de outubro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 29/10/2018, p. 34., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Caio Hideki Kusaba na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 053ª Zona Eleitoral da comarca de Teixeira Soares/PR, no dia 19/11/2018.
Designação de promotor eleitoral