Portaria PRRJ nº 38, de 11 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República Daniel de Alcântara Prazeres para atuar em substituição no 5º ofício da PR-RJ no período de 12 a 17 de janeiro de 2018.