Portaria PRRS Nº 252, de 26 de março de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 03/04/2018, p. 55, 2018)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 13 de abril de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.