PORTARIA PR-RR N° 045 DE 20 DE JULHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2012, p. 224, 2012)
Designa o servidor Talles Obede de Sousa Alves, para responder interinamente pela Coordenadoria de Informática da PR-RR, considerando afastamento por motivo de licença médica do Coordenador Titular, bem como, do gozo de férias por parte do Coordenador Substituto.