Portaria SE/PRCE n° 137, de 15 de fevereiro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno administrativo, p. 34., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)