Portaria PRPA n° 226, de 25 de julho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/07/2019, Página 37, 2019)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.