Portaria PRPR nº 60, de 21 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 70., 2026)
Designa o Procurador da República William Tetsuo Teixeira Iwakiri para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008789-14.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)