Portaria PRMG nº 534, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2015, p. 22., 2015)
Designar o DR. EDUARDO MORATO FONSECA para substituir no 11º Ofício, no período de 03/11 a 06/11/2015, em razão de afastamento do membro titular por exercício da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto.