Edital de Chamamento nº 4, de 30 de abril de 2019 - Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2019)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho Aplicação de Ferramentas de Tecnologia da Informação no Combate à Corrupção, cuja criação foi aprovada pelo Colegiado na 985ª Sessão Ordinária de Coordenação, de 18 de abril de 2019.