Edital PGR/MPF nº 54, de 20 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2023. Seção 2, p. 343., 2023)
Declara aberto processo para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante do anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)