Portaria PRMG nº 291, de 23 de junho de 2014 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, n. 115, 25 jun. 2014. Caderno administrativo, p. 13., 2014)
Designa, EUSTÁQUIO TADEU NOGUEIRA, matrícula 17474-2, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.