Portaria PRCE n° 106, de 31 de janeiro de 2012 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Designar servidor para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do GABPR14 da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)