Portaria PR/AC, nº 56, de 08 de julho de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DOU. Brasília, DF, 10 jul. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Dispensa o servidor Cristofe Oliveira da Cruz, matrícula 25780, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do encargo de substituto eventual do Supervisor, CC-1, da Supervisão de Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Haissa Fialho Lima dos Santos, matrícula 24817, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do Supervisor, CC-1, da Supervisão de Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Acre.