Portaria PGR/MPF nº 685, de 3 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa o Procurador da República Thiago Augusto Bueno para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, no dia 6 de agosto de 2018.