PORTARIA SG/MPF Nº 1402, DE 10 DE OUTUBRO DE 2013 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e Administrativo nº 155 de 11/10/2013, página 2, 2013)
Altera a subordinação da Secretaria de Comunicação Social para integrar o Gabinete do Procurador-Geral da República.