Portaria PRES nº 200, de 6 de setembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo.