Portaria PRPE n° 3, de 2 de janeiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 3., 2023)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Pernambuco.