Portaria PRRJ nº 542, de 26 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no período de 25 a 30 de abril de 2016.